双向奔赴 山海情深 ——北京师范大学巴中二中暑期教育实践活动正式启动 ..._四川法治传媒网
四川法治传媒网LOGO  
网站投稿:809787688@qq.com
新闻热线:18181477111
 
网站首页 头条关注 四川要闻 热点聚焦 平安四川 法治四川 法治先锋 以案说法 基层动态 全域治理 法治文化 法学天地 图说四川
四川法治传媒网 平安四川 查看内容

双向奔赴 山海情深 ——北京师范大学巴中二中暑期教育实践活动正式启动 ...

2024-6-25 15:56

  

  6月23日,2024年北师大暑期教育实践夏令营成员如约到达巴中二中,并参加了教育实践活动交流见面会。去年,巴中二中与国内师范院校最高学府北京师范大学签订了教育实践基地协议,在教师培养、学生成长及教育实践方面展开深度合作,取得了一项又一项丰硕成果。


  有朋自远方来,不亦乐乎!会上,巴中二中党委副书记李莽对北师大各位师生的到来表示热烈欢迎,并期待各位北师大的同学能在二中拥有一个满意的教育实践体验,为之后走上岗位打好基础。副校长谢小平为同学们介绍了本次实践活动的指导教师,并对此次暑期教育实践活动的相关安排作了介绍。

  北师大硕士研究生导师、暑期实践活动带队老师蒋安丽博士代表北师大表达了感谢之情。同时,她还提醒全体夏令营成员要践行北师大“学为人师,行为世范”的校训精神,虚心求教,服从安排,扎实提升教学技能和班级管理能力,力争圆满完成此次教育实践任务。


  据悉,此次北师大教育实践夏令营由19名师生组成,将在巴中二中开展社会调研、主题宣讲、文化考察、教学实践等活动,为学校师生们带来最先进、最前沿的教育理念。双方必将以此为契机,进一步拓展双方合作的深度和广度,让北师大与巴中二中的友谊之花越开越盛、越开越美。(周琳   黄燕)
【责任编辑:scfzcmw-editor】

返回顶部