爱路护路从我做起_四川法治传媒网
四川法治传媒网LOGO  
网站投稿:809787688@qq.com
新闻热线:18181477111
 
网站首页 头条关注 四川要闻 热点聚焦 平安四川 法治四川 法治先锋 以案说法 基层动态 全域治理 法治文化 法学天地 图说四川
四川法治传媒网 四川要闻 查看内容

爱路护路从我做起

2024-5-28 06:50| 来源: 四川法制报一版



  26日,全省“5·26我爱路”宣传教育活动启动仪式在巴中举行。本次宣传教育活动作为“法治四川行”一月一主题活动的重要组成部分,旨在提升铁路沿线人民群众爱路护路意识。

  仪式开始后,“护路小卫士”学生代表首先发出“爱路护路,从我做起”的倡议,号召大家积极参与到铁路护路行动中,共同守护铁路安全。主办方相关负责人为“护路小分队”授旗,宣布为期一月的全省“5·26我爱路”宣传教育活动正式启动。现场工作人员通过发放宣传品、以案说法和铁路安全知识问答等方式,全方位、多维度地展示了铁路护路主题精神,引导群众积极参与爱路护路工作。

  四川法治报全媒体记者张磊张伟省公安厅供图
【责任编辑:scfzcmw-editor】

返回顶部